Zum Merkzettel Frage stellen Email a Friend Download PDF
FRANKFURT REGIONAL – ein Buch, das zum Entdecken einlädt. Die Mischung in diesem Band ist vielfältig und überraschend, subjektiv und authentisch. Originelle Läden, künstlerische Unikate, traditionelle Erzeuger und Frankfurter Urgesteine stehen nebeneinander: Duftende Brote, herzhafte Käse, deftige Würste, frischer Fisch, prächtige Bauerngockel, schmelzende Torten und einiges mehr haben die Autoren aufgetan und probiert. Erhalte ich handgemachte Schuhe, Taschen, Kleidung und Wohnaccessoires auch direkt aus der Region und als maßgefertigtes Unikat? Wo kann man einen guten Schoppen trinken? In welchem Lokal kann man die authentische Atmosphäre einer typischen Apfelweinwirtschaft erleben, und wo weht ein etwas frischerer Wind?
Immer mehr interessieren sich die Menschen dafür, wo ihr Essen und ihre Produkte herkommen, wie es schmeckt, wie sie produziert wurden. Nachhaltigkeit, Handarbeit, respektvoller Umgang mit der Natur, Tier und mit den Materialien.
Wir zeigen das Frankfurt von heute; frisch, kreativ, modern und trotzdem in unserer Region verwurzelt: für Frankfurt-Besucher, Frankfurt-Liebhaber, Frankfurt-Bewohner und alle, die es werden wollen.
Autoren: Konstantin Kalveram, Michael Rühl, Susanne Stahl
Herausgeberin: Cristina Henrich-Kalveram Paperback mit Schutzumschlag 26 × 20 cm 208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Ausgezeichnet mit dem Award of Excellence (Guides and Non-Fiction) beim 7th International Creative Media Award for Books
Zum Merkzettel Read more
hide Montag bis Freitag:
9:00 Uhr - 17:00 Uhr